重点项目实施情况
您现在的位置: 海口市发改委 >> 信息公开 >> 重点项目实施情况 >> 正文

关于同意海口市龙华区面前坡棚户区改造-面前坡学校项目初步设计及概算的复函

录入时间:2017-12-03    来源于:市发改委

海口市城建集团有限公司:
    你公司《关于申报海口市龙华区面前坡棚户区改造-面前坡学校项目初步设计概算审批的请示》(市城建〔2017〕926号)及相关附件收悉。经研究,函复如下:
    一、根据海口市人民政府办公厅《关于落实海口市2017年7—12月份棚改固定资产投资计划有关事项的通知》(海府办〔2017〕177号)及该项目初步设计方案经海口市住建局审批通过(海住建审(初设)〔2017〕87号);
    二、项目建设规模和内容:该项目坐落于面前坡村,用地面积34811.68平方米,总建筑面积35325.98平方米(其中地上建筑面积22296.57平方米,地下室面积13029.41平方米)主要建设内容包括。小学教学楼及公共综合楼、中学教学楼、办公楼及中学综合楼、体育馆(含游泳池)、操场、门卫室、多功能报告厅、地下室、设备购置 及室外配套工程。
    三、项目建设投资为17563.14万元,其中工程费13960.14万元,设备购置费1403.87万元,工程建设其他费1478.23万元,预备费505.27万元,建设单位管理费215.63万元。
    四、请你单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    五、其它请参照《海口市政府投资项目管理规定》严格执行。
    六、此文自批复之日起两年内有效。
   

 

 

 

                                海口市发展和改革委员会 
                                   2017年12月1日
    (此件主动公开)



责任编辑:市发改委
  • Copyright 2006-2018 fgj.haikou.gov.cn All Rights Reserved
  • 网站标识码:4601000019 ICP备案号:琼ICP备17005283号
  • 海口市发展和改革委员会版权所有 联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn