重点项目实施情况
您现在的位置: 海口市发改局 >> 信息公开 >> 重点项目实施情况 >> 正文

关于同意海口市永庄水库-秀英沟连通工程项目初步设计及概算的复函

录入时间:2017-12-02    来源于:市发改委

海口美丽村庄投资有限公司:
    贵公司《关于申请审批海口市永庄水库-秀英沟连通工程初步设计及概算的函》(海口村投函〔2017〕57号)收悉。经审核,现函复如下:
    一、项目建设规模及内容:治理秀英沟河道2456米,其中顶管及箱涵工程约1077米、河道开挖及修建生态护坡护岸长约 1379米,同时修建跌水2座;整治业里支沟河道 2641米,其中箱涵工程约566米、防洪墙 100米、河道开挖及修建生态护坡护岸长约1975米,同时修建钢坝闸 1座;整治永庄引水渠237米,并修建节制闸2座。
    二、项目概算总投资13594.11 万元,其中建筑工程费9143.26万元、机电设备及安装工程费36.65万元、金属结构设备及安装工程费88.37万元、施工临时工程费 1339.13万元、独立费用 1671.11万元、预备费613.93万元、环境保护26.17万元、水土保持675.49万元。
    三、请严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经批准擅自调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照《海口市政府投资项目管理规定》严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
   

 

 

 

                                        海口市发展和改革委员会 
                                            2017年12月1日
    (此件主动公开)



责任编辑:市发改委
政府网站找错