关于同意山高横路北延项目可行性研究报告的复函

海口辉邦项目管理有限公司:
    你公司《关于审批山高横路北延项目可行性研究报告的请示》(海口辉邦〔2017〕140号)收悉。经研究,函复如下:
    一、为完善海口市城市基础设施建设,同意建设山高横路北延项目。
    二、项目建设规模和内容:该项目南起山高横路(已建次干路),北至山高北路(规划的主干路),道路全长约469米,路幅宽度为30米,道路规划定位均为城市次干路。主体工程为:道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程等。
    三、总投资13258.71万元,其中工程费1335.05万元,工程建设其他费11793.53万元(含暂估征地拆迁费11502.04万元,该项费用最终以市政府批复的征地拆迁方案为准),预备费130.13万元。
    四、原则同意报告中的工程技术方案。
     五、原则同意报告中的招标范围、招标组织形式、招标方式。招标范围为勘察、设计、施工、监理,招标组织形式均为委托招标,招标方式均为公开招标,工程招标时应以工程量清单招标。
    六、请你公司据此组织编制项目初步设计及概算并附带初步设计和概算报批承诺书(根据琼发改投资〔2017〕1845号文要求)报送我委审批。
    七、其它事项请按照有关规定执行。
    八、此文自批复之日起两年内有效。 
    

 

 

                                             海口市发展和改革委员会
                                                2017年10月25日
    (此件主动公开)

    录入时间:2017-11-21  来源于:市发改委  责任编辑:市发改委