重点项目实施情况
您现在的位置: 海口市发改委 >> 信息公开 >> 重点项目实施情况 >> 正文

关于同意调整西海岸带状公园景观提升工程二期项目建议书的函

录入时间:2017-12-01    来源于:市发改委

海口市园林管理局:
    你局《关于办理西海岸带状公园景观提升工程二期项目项目建议书批复的函》(海园函〔2017〕382号)收悉,经研究,现复函如下:
    一、为完善海口市城市基础设施,同意建设西海岸带状公园景观提升工程二期。
    二、同意该项目建议书提出的建设规模和内容。本项目拟景观提升改造用地面积约38.00公顷,包含现状的帆板训练基地、印象海南剧场、假日海滩、贵族游艇会所以及新国宾馆、喜来登酒店、黄金海岸花园等项目红线外的公共绿地和滨海大道(十一支队至五源河段)北侧机非隔离带以及五源河西岸至长滨北五路段滨海绿化带。主要建设内容包含土方工程、绿化工程、园林工程(节点广场、慢行系统、防浪堤改造、停车场、景观小品等)、照明工程、园林给排水、服务 建筑及其他附属设施、特色建筑、城市家具、城市雕塑等。
    三、项目总投资估算30580.59万元。其中工程费27167.83万元,其他费1147.53万元,预备费2265.23万元。
    四、请你公司组织编制工程可行性研究报告,待各项条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    六、海发改投资函〔2017〕920号作废。
   

 

 

                                     海口市发展和改革委员会
                                        2017年11月22日
    (此件主动公开)



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?