重点项目实施情况
您现在的位置: 海口市发改委 >> 信息公开 >> 重点项目实施情况 >> 正文

关于同意201省道(机场大道-海文美兰互通)园林景观提升工程项目建议书的复函

录入时间:2017-12-20    来源于:市发改委

海口市路桥建设投资有限公司:
    你公司《关于重新审批201省道(机场大道-海文美兰互通)园林景观提升工程项目建议书的请示》(市路桥〔2017〕454号)收悉。经研究,现复函如下:
    一、为完善海口市城市基础设施,同意建设201省道(机场大道-海文美兰互通)园林景观提升工程。
    二、同意该项目建议书提出的建设规模和内容。项目分两段,第一段为机场互通至海航酒店前环岛,起点K0+000-K1+400;第二段为美兰机场T2国际航站楼至海文高速美兰互通,途经机场大道、省道201、美兰村,起点K2+800-K7+000。项目全长约5.6公里。主要包含中央分隔带、机非分隔带、人行道的景观绿化工程。
    三、项目总投资估算16344.20万元,其中工程费用9382.32万元,其他费5751.20万元,预备费1210.68万元。
     四、请你公司组织编制工程可行性研究报告,待各项条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    六、海发改投资函〔2017〕1101号作废。
   

 

 

 

                                 海口市发展和改革委员会
                                     2017年12月6日
    (此件主动公开)



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?