重点项目实施情况
您现在的位置: 海口市发改委 >> 信息公开 >> 重点项目实施情况 >> 正文

航拍 海口西海岸起步区初具规模

录入时间:2017-11-29    来源于:海南日报
 

    11月17日,夜幕下,高空航拍位于长流组团北部的海口西海岸起步区项目。

    据了解,海口西海岸起步区项目内容包括建设行政办公、商务办公、酒店、商业服务、会议展览、住宅、公建配套、公共绿地等。

    该项目计划2018年完工,总投资50亿元,至今累计投资44亿元。今年前10月已完成投资5亿元,完成年度投资计划的100%。



责任编辑:市发改委
  • Copyright 2006-2018 fgj.haikou.gov.cn All Rights Reserved
  • 网站标识码:4601000019 ICP备案号:琼ICP备17005283号
  • 海口市发展和改革委员会版权所有 联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn