【今日关注】方淼滨到海口镇视察指导工业经济发展工作
 7月3日上午,副市长方淼滨,市政协副主席胡艳文到海口镇视察指导工业经济发展工作,海口镇党委书记王军,经济发展办、相关村(居)书记陪同。

方淼滨一行首先来到海口镇重点招商引资项目----浙江精工集团德兴铜矿20MW光伏发电项目基地进行视察,当了解到该项目已于6月28日完成并网投产,目前正在进行项目的扫尾工作时,方淼滨对海口镇今年招商引资工作给予了充分肯定,同时,方淼滨要求,海口镇要继续加大项目跟进、协调力度,使项目早日增收增效,充分实现政企双方互助共赢;要全力为企业提供优质服务,解决好企业建设发展中遇到的各种问题;要继续做好招商引资工作,即要“走出去”,也要“引进来”,为德兴“五年决战五百亿”奋斗目标添油加瓦。

随后,方淼滨一行来到该镇黄渡村精信饰品加工厂进行调研,企业负责人详细地为方淼滨介绍了企业的经营、销售、工人工资等方面情况,方淼滨指出,小企业大作为,海口镇要加大小企业的扶持力度,充分发挥小企业的作用,为海口镇经济发展作出贡献。

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
 

    录入时间:2017-07-03  来源于:搜狐  责任编辑:市发改委