深度解析海口万达城未来规划
    相信大家近期都听说过海口万达城,这个项目一期马上就开始认筹,多数人对这个项目一知半解,接下来给大家浓度解析一下海口万达城未来规划。海口万达城是万达集团在中国第16座文旅地产项目,唯一一个纯海滨城市综合体,总投资超500亿元人民币。

深度解析海口万达城未来规划

海口万达城座落于海南海口桂林洋地区,属于海口发展新城,有非常漂亮和干净的海岸线,一期推出70年大产权高层公寓、洋房和别墅三种产品。海口万达城之所选择海口,源于海口是海南的省会城市,有非常好的生活配套,本项目离美兰机场也很近,上岛也非常方便。

随着现在人们越来越注重健康,海南有全海洋性气候,每天没有北方的雾霾,海南也是公认的长寿之乡和国际旅游岛,近一年海南的各楼市常火爆,房价也是大涨,三亚的房价大部分已经3万以上,清水湾等区域也在2万左右,购房成本也非常之高,加上现在的海南限购政策,很多人把目光转向海口,这里有更全的生活配套。

海口万达城投资500亿的打造全能文化旅游综合体,万达是中国大房企,基本所到之处都会带动周边的经济和房价,相信一期房源会很快抢购一空,想在海南置业的朋友赶快行动吧,500亿成就您海南家的梦想,超级生活乐园等着你。

    录入时间:2017-05-15  来源于:中华网(北京)  责任编辑:市发改委