党政动态
您现在的位置: 海口市发改委 >> 党政动态 >> 正文

市委组织部开展市直单位、国有企业党组织书记抓党建约谈提醒工作

录入时间:2017-08-24    来源于:

 为贯彻中央、省委关于推动全面从严治党向基层延伸的总体部署,切实落实好基层党组织书记抓党建工作的主体责任,按照市委的部署,市委组织部、市委党建工作巡回检查办公室计划在今年底前,对全市市直单位、国有企业党组织书记抓党建工作全覆盖约谈提醒一遍。8月23日下午,市委组织部召开约谈工作会议,会议由市委组织部副部长、市委党巡办主任冯行锐主持,市直机关工委常务副书记陈超,市市政管理局党组、海口投资管理有限公司党委负责人参加会议。 

 会上,冯行锐副部长和陈超常务副书记根据《海口市党建工作约谈问题清单》,给约谈对象传达学习了中央、省委、市委抓党建工作重要会议、文件精神,重点对党费收缴管理、落实“三会一课”制度、开展主题党日活动、党组织按时换届、履行党建主体责任、加强党建示范点建设等24项工作进行了认真梳理和提醒。

 市政管理局党组、海口投资管理有限公司党委负责人汇报了近期贯彻落实中央、省委、市委基层党建工作重点任务的情况,并针对约谈问题清单表态下一步将结合大研讨大行动,继续深入查摆问题,做好整改落实工作。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?