海口市发展和改革委员会关于2017年端午节放假安排的通知

 委领导、各处室、委属各单位:
    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》的精神,现将2017年端午节放假安排有关事宜通知如下:
    一、5月28日至5月30日放假调休,共3天。5月27日(本周六)、5月31日(下周三)上班。
    二、节日期间,人员、车辆外出要注意安全。处级干部离开海口前要向委主任报告;各处室和委属单位负责人离开海口前要向分管领导报告;各处室和委属各单位人员离开海口前要向处室、本单位负责人报告。
    三、严格遵守公务用车管理相关规定,禁止公车私用。各处室需要加班的可根据实际情况自行安排,并于节后报办公室备案。
    四、各处室及委属各单位要安排专人放假前对本单位进行一次安全检查,关闭门窗、切断电源,做好预防事故的安全教育。
    五、各处室及委属各单位要加强值班,做好防风、防洪工作,值班人员在值班当天必须在海口,如有特殊情况需要调整须提前向主要领导请示,经请示同意并对接好后报办公室。委属各单位将值班表于2017年5月27日(星期六)17::00前发到委办公室备案,同时委属各单位主要负责人及处室负责人要保持手机24小时开启以便联系。
    六、节日期间请各位关注12345投诉件以及舆情办理事宜。
  

 

 

                                             海口市发展和改革委员会
                                                 2017年5月26日
    

    录入时间:2017-05-26  来源于:  责任编辑:市发改委