政策法规和招投标管理处
您现在的位置: 海口市发改局 >> 内设机构 >> 政策法规和招投标管理处 >> 正文

海口市发展和改革委员会关于提供2016年本市已完成招标工作并新开工的市重点项目清单的函

录入时间:2016-12-01    来源于:市发改委
 海口高新区、海口保税区、桂林洋开发区、各区政府重点项目办:
    省发改委会同省有关职能厅,定于12月5日起开展2016年全省招标投标检查工作。实地了解招标投标交易情况,按照“双随机一公开”要求,每个市县抽查2-3个2016年新开工重点项目的招标投标资料,核查标后履约情况;召开座谈会,听取招标投标工作情况及自查情况汇报。
    根据市政府的有关批示要求(见附件),请贵单位将2016年本市已完成招标工作并新开工的市重点项目清单列表(包括项目名称、项目地址、项目业主、项目总投资、项目进展情况、项目业主联系人、项目业主联系人手机号码等)12月2日前以正式文的形式报于我委。
    (联系人:张庆宝,联系电话:68724320)
    


附件:市发改委收文批办单《省发改委关于开展
2016年全省招
    标投标检查的函》
    海口市发展和改革委员会
    2016年12月1日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室
    2016年12月1日印发


责任编辑:市发改委
政府网站找错