经济体制改革处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 经济体制改革处 >> 正文

关于《海口市土壤环境综合治理专项行动方案(2018-2020年)》的意见

录入时间:2018-04-10    来源于:市发改委

市生态环保局:
    发来《关于再次征求<海口市土壤环境综合治理专项行动方案(2018-2020年)>意见的紧急函》收悉。经研究,我委意见如下:
    根据海口市人民政府办公厅《关于印发市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(海府办〔2015〕315号)精神,《海口市土壤环境综合治理专项行动方案(2018-2020年)》“三、任务分工”中第(一)3、第(二)5,6、第(四)
    —1— 17,18,20,21,22,23,24,26点任务均不属于我委工作职责职能,建议不将我委列为责任单位。
    其他无修改意见。
    海口市发展和改革委员会
    2018年4月10日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年4月10日印发

 



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?