经济体制改革处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 经济体制改革处 >> 正文

关于报送农垦改革工作情况的函

录入时间:2017-12-18    来源于:市发改委
市委农办:
    海口市国有农(林)场改革领导小组办公室《关于报送迎检工作材料的紧急通知》收悉。根据职责分工,我委主要工作为“配合市委农办(农垦改革办)推进桂林洋热带农业公园相关项目的建设审批,配合推进农场企业化改革。现将我委推进农垦改革相关工作”情况函报如下:
    一是配合推进桂林洋热带农业公园相关项目的建设审批,目前农业公园(一期)已经动工16个子项目,计划总投资额17.7亿元,累计完成投资额约10亿元(其中 2017年计划投资额5亿元,目前已完成投资额3.5亿元) 其中兴洋大道雨污水管网清淤及改造工程,和灵桂干渠工程(一期)共2个子项目已经完工,农业梦工厂温室大棚正在收尾阶段(其中果菜采摘温室于今年3月份已经开始种植,目前正在种植第二茬,玲珑花园温室正在种植玲珑花,叶菜工厂温室大棚计划开始种植),其余13个子项目正在有序推进中;9月30 日海垦集团与罗牛山集团在桂林洋开发区举行了农业公园项目交接仪式,省委省政府、市委市政府、海垦集团、桂林洋开发区、项目公司等相关单位按2018 年春节前(一期)项目开园的时间节点和目标全力推进农业公园项目建设。
    二是配合推进农场企业化改革。对《海口市桂林洋农场公司化改制方案》《海口市三江农场发展控股(集团)有限公司组建方案》、研提意见,目前这两个方案市国资委已上报市政府审议。
    海口市发展和改革委员会
    2017年12月18日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年12月18日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?