社会发展和就业处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 社会发展和就业处 >> 正文

关于2018年海口市防震减灾重点工作任务分解表(征求意见稿)的回复意见

录入时间:2018-04-26    来源于:市发改委

海口市抗震救灾指挥部办公室:
    你办《关于征求《2018年海口市防震减灾重点工作任务分解表》(征求意见稿)意见的函》(海抗震指字〔2018〕7号)及相关附件收悉。经研究,我委意见如下:
    一、“十三五”推进重点项目实施;落实市防震减灾科普馆建设。目前我市已通过合建等方式,已开展此类项目建设,如市教育局的海口市美兰区综合实践基地等,建议不再纳入考核指标。若继续纳入,
    —1— 建议参考我市学校、医院等项目,以行业主管部门市民防局作为牵头单位,我委为配合单位为宜。
    二、协助做好国家地震烈度速报与预警工程项目建设工作。此类项目主要涉及信息化,根据海口市政府投资项目管理规定,信息化类项目均由科工信局负责统筹管理,建议删除我委职能。
    海口市发展和改革委员会
    2018年4月26日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年4月26日印发



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?