社会发展和就业处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 社会发展和就业处 >> 正文

关于同意海口市美兰区流水坡棚改-海口市英才小学滨江分校及美兰区中心幼儿园项目建议书的复函

录入时间:2018-04-19    来源于:市发改委

海口市美兰区招商建设投资有限公司:
    你公司《关于恳请批复海口市美兰区流水坡棚改-海口市英才小学滨江分校及美兰区中心幼儿园项目建议书的请示》(美兰招投〔2018〕28号)收悉。经研究,函复如下:
    一、根据海口市人民政府专题纪要(〔2017〕373号),同意批复海口市美兰区流水坡棚改-海口市英才小学滨江分校及美兰区中心幼儿园项目建议书。
    二、项目具体建设内容和投资规模在可行性研究报告中进一步明确。
    三、请在可行性研究报告阶段补充招投标的相关内容。
    四、请抓紧组织设计部门编制工程可行性研究报告,待规划选址、土地预审、环评报告编制、工程建设资金等条件落实后将项目 可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年4月19日
    (此件主动公开)
    抄送:市教育局,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年4月19日印发



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?