社会发展和就业处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 社会发展和就业处 >> 正文

关于同意海南省农垦直属第三小学新建教学楼项目建议书的复函

录入时间:2017-12-29    来源于:市发改委
海口市城建集团有限公司:
    你公司《关于海南省农垦直属第三小学新建教学楼项目建议书的请示》(市城建〔2017〕985号)收悉。经研究,函复如下:
    一、根据海口市人民政府专题纪要〔2017〕200号的指示精神,启动第二轮增加学位建设项目,同意批复海南省农垦直属第三小学新建教学楼项目建议书。
    二、项目具体建设内容和投资规模在可行性研究报告中进一步明确。三、请在可行性研究报告阶段补充招投标的相关内容。
    四、请抓紧组织设计部门编制工程可行性研究报告,待规划选址、土地预审、环评报告编制、工程建设资金等条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
     五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年12月29日
    (此件主动公开)
    抄送:市教育局,市住建局,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年12月29日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?