关于同意海口市五公祠陈列展览及景区改造项目初步设计及概算的复函
海口市文物局:
    你局《关于申请审批海口市五公祠陈列展览及景区改造项目概算的函》(海文物函〔2017〕94号)及其相关附件资料收悉。经审核,函复如下:
    一、海口市五公祠陈列展览及景区改造项目初步设计已经海口市住房和城乡建设局技术审查通过。
    二、项目建设规模和内容:该项目位于海口市美兰区与琼山区交界处,距市中心约5公里,属于五公祠建筑群。项目拟新建展厅陈列布展项目、游客服务中心文化氛围营造工程、五公祠古建筑群景区陈列改造、景区监控报警系统及智能停车系统项目、景区防雷系统项目、景区美化绿化及零星维修项目等其他配套工程。
    三、项目概算总投资1051.26 万元,其中建安工程费896.35万元,工程建设其他费106.89 万元,预备费30.10万元,建设单 位管理费17.92万元。
    四、请严格按照批准的初步设计及概算进行施工图设计和预算编制,设计预算不得超过批准的初步设计概算。在建设实施过程中,不得擅自变更设计方案。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年12月1日
    (此件主动公开)
    抄送:市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年12月1日印发

    录入时间:2017-12-01  来源于:海口日报  责任编辑:市发改委