关于海南省海运总公司汇景华庭项目普通住宅、商铺、车位价格备案的通知书
海南省海运总公司:
    你公司关于汇景华庭项目普通住宅、商铺、车位价格备案的申请及相关材料收悉。《海南省物价局海南省住房和城乡建设厅根据关于加强商品住宅销售价格备案管理工作的通知》琼价费管(〔2017〕675号)《海南省商品房销售明码标价规定实施细则(试行)(琼、》价价检〔2011〕195号)和市政府的有关要求,准予备案(详见附表)并注意以下事项:
    —1—
     一、请按要求将该楼盘的“一套一标”的备案价格在明显的地方设立明码标价牌;
    二、备案后的项目如需调高价格的必须重新申报价格备案,禁止随意涨价行为。
    附表:1.海南省海运总公司汇景华庭项目新建商品房销售标示
    2.海南省海运总公司汇景华庭项目新建商品房销售价目
    海口市发展和改革委员会
    2018年1月4日
    (此件主动公开)
    抄送:市住建局
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年1月4日印发

    录入时间:2018-01-04  来源于:市发改委  责任编辑:市发改委