固定资产投资处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 固定资产投资处 >> 正文

关于同意江东垃圾综合处理基地项目建议书的复函

录入时间:2018-02-25    来源于:市发改委
海口市统筹城乡发展(集团)有限公司:
    你公司《关于重新申请审批江东垃圾综合处理基地项目建议书的请示》(市统发〔2018〕25号)收悉。经研究,现函复如下:
    一、为改善城市环境,同意建设江东垃圾综合处理基地项目。
    二、同意该项目建议书提出的建设规模和内容。该项目拟选址于琼山区国营东昌农场,项目用地约571.84亩(其中先期建设用地451.0亩,预备用地120.74亩),主要建设内容包括管理科教区、生活垃圾填埋场、基地渗漏液处理厂、基地室外配套工程及进场道路等。
    三、项目总投资估算为48962.21万元,其中工程费30202.37万元,工程建设其他费15394.35万元,预备费2732.78万元,建设期贷款利息632.71万元。
    四、请委托有资质的设计部门编制工程可行性研究报告,待环评报告编制完成及其他条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定 报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    六、海发改投资函〔2017〕81号、海发改投资函〔2015〕3号作废。
    海口市发展和改革委员会
    2018年2月25日
    (此件主动公开)
    抄送:琼山区政府,市国土资源局,市审计局,市规划局,市生态环境保
    护局,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年2月25日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?