固定资产投资处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 固定资产投资处 >> 正文

关于同意海口市地下综合管廊试点工程(2016-2020年)一期工程-椰海大道(西延段)丘海大道至海榆中线工程初步设计及概算的复函

录入时间:2018-02-25    来源于:市发改委
海口铁海管廊投资发展有限公司:
    你公司《关于审批海口市地下综合管廊(2016-2020年)一期工程椰海大道西延段(丘海大道-海榆中线)管廊项目初步设计概算的请示》(海口铁海管廊〔2018〕28号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案,项目位于南海大道中央绿化带下,建设断面形式为双层四仓干支混合型管廓2KM,设计标准断面尺寸为8.3*7.65米,管廊入廊管线有给水、预留中水(预留再生水)、电力(10KV、110KV、220KV)、燃气、通信。项目同时配套建设供电系统、信息检测和控制系统、设备监控系统、安保系统、通风系统、照明系统、消防系统、排水系统和标识系统等附属工程。
    二、项目概算总投资为70377.16万元,其中建安工程费60182.22万元,工程建设其他费6843.65万元,预备费3351.29万元。
     三、请你单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年2月25日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市财政局,海口市住房和城乡建设局,海口市政府投资项目管
    理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年2月25日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?