固定资产投资处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 固定资产投资处 >> 正文

关于同意丘海延长线民生燃气段积水点改造工程项目初步设计及概算的复函

录入时间:2018-01-10    来源于:市发改委
海口市排水管道养护所:
    你所《关于报送<丘海延长线民生燃气段积水点改造工程初步设计及概算>的函》(市排水字〔2017〕16号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案,项目建设内容包括新建东西两侧总长度为616m的 d1200雨水管道,并对现状边沟进行修复;雨水检查井22座,双箅雨水口40个,雨水排出口2座。
    二、项目概算总投资为463.25万元,其中建安工程费386.56万元,工程建设其他费45.98万元,预备费21.63万元,建设单位管理费9.08万元。
    三、请你单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
     四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年1月10日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市市政管理局,海口市财政局,海口市住房和城乡建设局,海
    口市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年1月10日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?