发展规划和国民经济综合处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 发展规划和国民经济综合处 >> 正文

海口市发展和改革委员会关于对《海口市“十三五”林业发展规划》意见的函

录入时间:2016-08-23    来源于:市发改委
 市林业局:
    你局《关于征询<海口市“十三五”林业发展规划>意见的函》,经研究我委提如下意见,供参考。
    一、第一章社会经济概况部分,里面的数据多为2014年数据,建议采用2015年的数据。
    二、第二章“十二五”林业建设主要成绩,在文字表述主要成绩后,建议对照“十二五”林业规划指标表,以附表的形式说明主要指标完成情况。
    三、第四章建议增加林业碳汇方面工作(工程)。当前,应对气候变化已经成为全球热点问题,国家和地方政府也实施严格考核制度,其中一项就是林业碳汇工作,因此建议增加这方面内容。
    海口市发展和改革委员会
    2016年8月23日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室
    2016年8月23日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?