产业发展处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 产业发展处 >> 正文

关于同意海口市松涛黄竹分干渠——羊山水库连通工程项目建议书的复函

录入时间:2018-04-25    来源于:市发改委

海口美丽村庄投资有限公司:
    你公司《关于申请审批海口市松涛黄竹分干渠——羊山水库连通工程项目建议书的函》(海口村投函〔2018〕74号)收悉。经研究,现函复如下:
    一、为加快水利设施建设、改善生态环境,同意建设海口市松涛黄竹分干渠——羊山水库连通工程项目。
    二、同意该项目建议书提出的建设规模和内容。项目建设规模和内容:项目位于海口市龙华区,建设内容分两部分建设,第一部分为拆除重建黄竹分干渠(羊山水库补水渠道),全长11.732km,设计流量3.0m/s;第二部分为新建羊山水库—白水塘连通渠道,与羊山水库低放水涵相衔接,连入迎宾大道穿路涵,长度1.97km,补水流量0.86m/s。
    三、项目估算总投资9341.32 万元。其中工程费用5758.88万 元,工程建设其他费 1298.41万元,预备费1058.6万元,征地拆迁费955.78万元(该费用以政府或行业主管部门批复的方案为准),环境保护投资26.17万元,水土保持投资 243.48万元。
    四、请你公司进一步优化该项目方案,组织编制工程可行性研究报告,待各项条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年4月25日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年4月25日印发



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?