产业发展处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 产业发展处 >> 正文

关于同意玉龙泉湿地公园市政道路(一期)项目初步设计及概算的复函

录入时间:2018-03-29    来源于:市发改委
海南玉龙泉建设有限公司:
    贵公司《关于申请审批玉龙泉湿地公园市政道路(一期)项目初步设计及概算的请示》(融琼函字〔2018〕002号)收悉。经审核,现函复如下:
    一、初步设计建设规模及内容:玉龙泉湿地公园市政道路(一期)项目位于玉龙泉湿地公园东侧,环绕着玉龙泉湿地公园,道路全长2250.11米,红线宽度20米,共分三段,其中1号路长646.192 米,2号路长820.716米,号路长783.38米。3项目还需新建两座桥梁,一号桥长23.69米,宽 20米,为刚架拱桥;二号桥长34.052米,宽20米,为简支预应力小箱梁桥。项目主要建设内容为道路工程、桥梁工程、给排水工程、交通工程、电缆沟工程、照明工程和绿化工程。
    二、项目概算总投资8081.26 万元,其中建安工程费6747.30万 元,工程建设其他费 839.05万元,预备费379.32万元,建设单位管理费115.59万元。
    三、请贵单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照《海口市政府投资项目管理规定》严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年3月29日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年3月29日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?