产业发展处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 产业发展处 >> 正文

关于同意海口市农村生活污水治理秀英区试点项目建议书的复函

录入时间:2018-02-06    来源于:市发改委
海口美丽村庄投资有限公司:
    贵公司《关于申请审批海口市农村生活污水治理秀英区试点项目建议书的请示》(海口村投〔2018〕12号)收悉。经研究,现函复如下:
    一、为妥善处理农村生活污水,改善农村人居环境,同意建设海口市农村生活污水治理秀英区试点项目。
    二、项目建设内容:在秀英区辖区内的昌谭村、冯塘村、儒郭村、凤凰村、吉安村等5 个自然村修建生活污水治理设施。主要建设内容包括污水管网总长7.87km,接户管总长 3.84km,收集管2.85km,新建调节池1座,新建污水处理站3座。污水收集槽250座,化粪池改造200座,卫生间改造 250座等。
    三、项目估算总投资1513.16 万元,其中建安费1111.29万元,建设工程其他费238.33 万元,预备费107.97万元,流动资金55.56 万元。
    四、请委托有资质的设计部门编制工程可行性研究报告,待其他条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2018年2月6日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年2月6日印发


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?