产业发展处
您现在的位置: 海口市发改委 >> 内设机构 >> 产业发展处 >> 正文

关于调整西海岸公园带——西海岸海湾整治与修复工程项目可行性研究报告的的意见复函

录入时间:2018-01-02    来源于:市发改委
市海洋和渔业局:
    贵局《关于调整西海岸公园带——西海岸海湾整治与修复工程项目可行性研究报告的函》(市海渔函〔2017〕479号)收悉,经研究,我委意见如下:
    一、贵局来文未明确调整具体内容和投资额度,建议进一步补充合适。
    二、贵局提出,调整可研的原因是由于马村港港池项目近期不能开工,本项目无法免费利用马村港港池、航道清淤开挖产生的沙体。建议报市政府协调加快马村港港项目建设进度,或延迟本项目开工时间,以节省政府投资。
    三、由于调整金额可能较大,如马村港港项目近期确实无法开工,且本项目又必须尽快开工建设,建议贵局报请市政府研究确定。
    海口市发展和改革委员会
    2018年1月2日
     (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年1月2日印发


责任编辑:市发改委
  • Copyright 2006-2018 fgj.haikou.gov.cn All Rights Reserved
  • 网站标识码:4601000019 ICP备案号:琼ICP备17005283号
  • 海口市发展和改革委员会版权所有 联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn