张琦主持第一代表团(海口团)审议时表示 坚决扛起建设美好新海南的省会城市责任担当

  海口网4月26日消息(记者林韦玮)25日下午,省第七次党代会第一代表团(海口团)召开第二次会议,审议刘赐贵同志作的报告。会议由张琦同志主持。

  张琦说,刘赐贵同志所作的报告,以习近平总书记2013年4月视察海南时的重要讲话精神为指导,提出要充分发挥“三大优势”,努力实现“三大愿景”,充分彰显了省委向党中央看齐、向习总书记看齐的高度思想自觉和行动自觉。同时,报告充分体现了“以人民为中心”的发展思想,浸透着深深的民本情怀。

  张琦指出,海口将全面深入贯彻落实省第七次党代会精神,坚定不移地推进全面从严治党。坚决落实好中央和省委部署的全面从严治党各项任务,严肃党内政治生活,加强党内监督,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥好基层组织的战斗堡垒作用,坚持崇尚实干、重视基层的用人导向,持续深化党员干部作风建设,巩固和发展良好的政治生态。

  张琦表示,报告中提出“扶持海口做大做优做强、建设国际化滨江滨海花园城市”,“做大”就是要把“一江两‘岸’、东西双港驱动、南北协调发展”的城市发展格局做大;“做优”就是要把生态环境、“五网”这样的“面子”和“里子”做优;“做强”就是围绕省委提出的“十二大产业”和“六类产业园区”,把实体经济做强。做大做优做强海口,事关海南国际旅游岛建设大局,海口将认真研究讨论,切实在“美、好、新”上下功夫,坚决把省委的期许落实到位,坚决扛起建设美好新海南的省会城市责任担当。

    录入时间:2017-04-26  来源于:海口网  责任编辑:市发改委