海口将赴广西推介城市旅游 牵手北部湾 推介新海口
    12月11日,记者从海口市旅游发展委员会获悉,为进一步宣传推介海口,向北部湾城市群展示城市新形象,海口市将于12月17日、18日分别在广西壮族自治区北海市和钦州市举办海口(北部湾)城市旅游推介会。

    “北部湾沿岸的北海、钦州等城市近年来经济社会发展较快,旅游业方兴未艾,与海口旅游交往、商务往来也越来越密切,是较具培育潜力的客源地。”海口旅游委相关负责人介绍说,加强两地的交流与合作很有必要。

    此次推介会以“牵手北部湾,惊叹新海口”为主题,除了重点推介海口的旅游资源、产品和线路外,还将力促海口与北海两市在旅游、交通方面达成战略合作。

    据介绍,利用海口—北海有海上直通航线的特点,海口一方面发动旅行社协会推出了北海/钦州—海口的周末游,以及北海/钦州—海口—越南/菲律宾的邮轮游产品;另一方面加紧将海南港航集团所属的“棋子湾”号客轮包装升级为旅游船,以方便北海、钦州及周边市民游客周末到海口旅游度假。

    录入时间:2017-12-12  来源于:海南日报  责任编辑:市发改委