国际旅游岛专栏
您现在的位置: 海口市发改委 >> 国际旅游岛专栏 >> 正文

五大世界之最,打造海南岛居新名片

录入时间:2017-11-02    来源于:新浪乐居
跨越28公里琼州海峡!

是国家"一带一路发展战略"区域上的奇迹地位!

是国际旅游岛,西线最美湾区的奇迹景观!

是斥资1600亿巨额打造的奇迹建筑!

是汇聚全球600多名世界级设计大师智慧的奇迹规划!

这里是--中国海南海花岛

拥有,全球人最向往的顶级文化旅游胜地。

中国海南海花岛位于儋州市滨海新区近海海域,距离海口机场140公里,距离白马井高铁站5公里。处于西环高速及洋万高速交汇枢纽处,位置得天独厚,发展潜力极大。

中国海南海花岛不管从规模、定位、还是规划品味等方面都将超越迪拜棕榈岛的世界级世纪级人工岛旅游综合体,以打造全球规模最大、设施最全、生态最友好、最具文化特色和魅力的国际旅游度假胜地为目标。

海花岛将为海南西部面貌呈上一个新名片,媲美迪斯尼的游乐园,媲美卢浮宫的博物馆群,媲美好莱坞的影视城,媲美日本的特色温泉,媲美迪拜的酒店群,媲美香港的购物中心…

五大世界之最:世界纪录协会授予中国海南海花岛5大"世界之最"--世界最大花形人工旅游岛、世界最大地产展示中心、世界最大楼盘展示沙盘、世界直径最大地产展示大厅、世界最大手绘穹顶。

中国海南海花岛,让世界的岛居梦想成真。欢乐童话世界,主题童话乐园,为你开启欢乐世界的大门!(建面)约24-106㎡瞰海公寓,60-193㎡揽海高层,109-151㎡亲海洋房,282-500㎡独栋别墅,绽放多彩人生。

展厅电话:0351-7989999

展厅新址:体育路学府街口向南200m路东

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?