招标投标
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 招标投标 >> 正文

海南抽查房屋建筑和市政工程施工招投标共50个项目

录入时间:2018-09-11    来源于:南国都市报

  记者从省住建厅获悉,为进一步规范我省房屋建筑和市政工程招标投标市场秩序,促进建筑市场诚信体系建设,保证评标工作质量,近期省住建厅随机抽查了房屋建筑和市政工程施工招标共50个项目。在对抽查项目进行复核时,发现存在6种问题,有待进一步完善和提高。

    据了解,这6种问题分别是评标报告不规范、招标文件确定的评标办法存在不是现阶段规定的评标办法、联合体投标时存在排斥投标人行为、采用综合评估法评审时对企业诚信评审均错误、未提供详细的工程成本计算过程、计算结果不符合规定、评标专家不符合要求。

    下一步,省住建厅将强化行业监管力度,强化招标监管人员业务能力,加强对企业的动态管理,及时纠正违规行为。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?