招标投标
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 招标投标 >> 正文

海口市旅游发展委员会-澳大利亚海口旅游宣传广告(第二次)-公开招标公告

录入时间:2018-08-23    来源于:中国政府采购网

 招标公告

         海南品诚招投标有限公司受海口市旅游发展委员会委托,对其澳大利亚海口旅游宣传广告(第二次)(项目编号:HNPC2018-008R)进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

1、招标项目的名称、内容、预算、数量、简要技术要求或者招标项目的性质

1.1、名称:澳大利亚海口旅游宣传广告(第二次);

1.2、内容:选择悉尼主要人流集散区的主要火车换乘站、公交车站及机场进行广告投放。选择投放的媒体资源内包含视频广告和平面广告。位置包括机场国内航站楼与国际航站楼主要出入口,悉尼城市主要地铁站和公交车站,地铁和公交需要选择人流量密集路线;

1.3、预算:2,375,000.00元,服务期限4周;

1.4、数量、简要技术要求或招标项目的性质:见《用户需求书》。

2、投标人资格要求

2.1、具有独立承担民事责任的能力;(提供工商营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证副本或三证合一证副本复印件)

2.2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年任意1个月的缴纳税收、社保记录凭证)

2.3、提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);

2.4、必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(网址证明截图加盖公章);

2.5、本项目不接受联合体投标

2.6、符合法律、行政法规规定的其他条件。

3、招标文件的获取

3.1 、查看采购公告及下载采购文件。

登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页,选择“交易公告”专栏查看采购公告,免费下载项目采购文件。

3.2、 市场主体登记。在海口市公共资源交易网主页,进入“登录区 → 投标人/供应商”专栏,按照要求登记信息,已经在海南省或海口市公共资源交易网登记过的,无须再登记。

3.3 、投标申请并获取保证金账号。提交市场主体登记信息后,在海口市公共资源交易网主页,进入交易系统选择“我要投标”,提交项目投标申请,获取投标保证金账号,如未在规定时间内提交投标申请同时获取保证金账号者,视同放弃参与本项目采购活动。

3.4 、发售标书时间:2018年8月24日08:30:00—2018年8月31日17:30:00 (双休日及法定节假日除外)

3.5 、下载标书地点:海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)。

3.6、 招标文件售价:200.00元

4、投标截止时间、开标时间及地点

4.1 、投标文件递交截止时间(开标时间、投标截止时间):2018年 9 月13日09时00分(北京时间)。

4.2 、投标文件递交地点(开标地点):海口市公共资源交易中心开标会议室(海口市海甸五西路28号建安大厦副楼 203 开标室)(详见会议室门前标识),如有变动另行通知。

5、其他

5.1 、公告发布媒介

中国海南政府采购网(http://www.ccgp-hainan.gov.cn/)、海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)

5.2、投标人务必在开标时提交电子版和纸子版投标文件,电子版投标文件(PDF格式)的递交:电子版投标文件(PDF格式)密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标;投标人提供的电子版投标文件(PDF格式)必须与纸质版投标文件的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。

5.4有关本项目采购文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购代理机构不再另行通知,采购文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

5.4、 本项目采购公告及确认投标获取保证金账户期限不少于5个工作日,自   2018年08月24日零时至2018年08月31日24时止。

6、联系方式:

采购单位:海口市旅游发展委员会

联系人:谢工

电话:0898- 68703596  

地址:海口市秀英区滨海大道长滨路市政府第二办公区16栋

招标代理:海南品诚招投标有限公司

联系人: 陈工

电话: 15289748684

地址: 海口市兴丹路学苑公寓D座20A

 

海南品诚招投标有限公司                

2018年8月23日  

 



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?