招标投标
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 招标投标 >> 正文

海口江东新区概念规划方案招标

录入时间:2018-07-10    来源于:中国网

       中国(海南)自由贸易区海口江东新区概念规划方案国际招标——项目介绍会今天在海口市举行,10家投标机构通过资格预审,正式受邀编制江东新区的概念规划方案。

      海口江东新区概念性规划方案国际招标工作于今年6月3日正式启动,面向全球公开邀请最优秀的规划设计机构共同参与海口江东新区的规划设计。

       海口市委副书记、市长丁晖表示,此次江东新区概念规划方案国际招标项目介绍会的召开,目的是让入围的10家设计团队,进一步了解江东新区的地质探勘、建设情况、土地情况、村庄人口、林木湿地、水源河道、环保、五网建设、文化资源、功能业态、海洋环境等相关情况。同时,希望各个设计团队采用最先进的理念和国际一流的水准规划设计,坚持生态优先、绿色发展,坚持城乡统筹、一体化设计,坚持“五网”先行、一次性规划,打造世界一流的零碳新城,打造彰显中国文化海南特色的靓丽名片,打造城乡一体和谐共生的中国示范,打造全球领先的生态CBD,实现生态空间山清水秀、生活空间宜居适度、生产空间集约高效,促进人与自然和谐共处,建设“青山绿水、碧海蓝天”城乡一体现代化田园城市。



责任编辑:市发改委
  • Copyright 2006-2018 fgj.haikou.gov.cn All Rights Reserved
  • 网站标识码:4601000019 ICP备案号:琼ICP备17005283号
  • 海口市发展和改革委员会版权所有 联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn