招标投标
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 招标投标 >> 正文

海口市美兰区教育局-美兰区中小学校饮水设备项目-公开招标公告

录入时间:2018-01-05    来源于:中国政府采购网

美兰区中小学校饮水设备项目招标公告

河南宏业建设管理股份有限公司受海口市美兰区教育局的委托,对美兰区中小学校饮水设备项目进行公开招标 ,现邀请国内合格的供应或制造商来参加密封投标。
1、招标编号:HYZB-2017-051
2 .招标项目及范围:
2.1、项目名称:美兰区中小学校饮水设备项目
2.2、用途:学生饮水需要
2.3、数量:一批
2.4、资金来源:财政资金
2.5、预算金额:384 万元
2.6、技术要求或招标性质:详见《美兰区中小学校饮水设备项目需求表》
2.7、招标性质:公开招标
3 . 投标人资格要求
3.1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人,需提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本有效证件(或三证合一营业执照复印件)。
3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供 2016 年至今任意一个月的财务报表〈资产负债表、损益表〉并加盖公章);
3.3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供 2016 年至今任意一个月的税收、社保记录凭证并加盖公章);
3.4、投标人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供应标材料的真实性,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
3.5、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.6、本项目不接受联合体投标
4 . 招标文件的获取
4.1、发售标书时间:2018 年 1 月 3 日 08:30:00 — 2018 年 1 月 9 日 17:30:00。
4.2、下载标书地址:登录海口市公共资源交易网(http://www.hkcein.com)网站主页, 在“欢迎进入网上交易服务大厅”下面双击交易信息,选择“交易公告”,点击政府采购,下载招标文件。
4..3、标书售价
项目本身::招标文件每套售价 300.0 元(于开标现场缴纳,售后不退); 投标保证金的金额:76000.00 元柒万陆仟元整。保证金账户:由系统自动分配子账户
5 . 投标文件的递交和保证金的递交
5.1、投标文件递交截止时间:2018 年 1 月 23 日 09 时 00 分(北京时间)。
5.2、投标文件递交地点(地址)为:海口市公共资源交易中心开评标会议室(海口市海甸五西路 28 号建安大厦附楼会议室),详见会议室门前标识,如有变动另行通知。
5.3、开标时间:2018 年 1 月 23 日 09 时 00 分(北京时间)
5.4、开标地点:海口市公共资源交易中心开评标会议室(海口市海甸五西路 28 号建安大厦附楼会议室),详见会议室门前标识,如有变动另行通知;
5.5、在开标时提交电子版、纸质版投标文件:
(1)电子版投标文件(PDF 格式)的递交:电子版投标文件(PDF 格式)密封,随纸质版投标文件一起递交,否则视为无效投标。
(2)投标人提交的电子版投标文件(PDF 格式)须与纸质版投标文的正本保持一致,否则自行承担由此带来的一切风险。
(3)电子版投标文件一份。
6 . 发布公告的媒介
本次招标公告同时在《海口市公共资源交易网》、《中国海南政府采购网》上发布。
7 . 联系方式
招 标 人:海口市美兰区教育局                   招标代理:河南宏业建设管理股份有限公司
地 址:海口市群上路1号美兰区机关办公楼 2 楼            地 址:海南省海口市国贸路 56 号北京 大厦 21B
邮 编:570100                                     邮 编:570100
联 系 人:李主任                                  联 系 人:孟工
电 话:13111923459                           电 话:0898-68503712


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?