项目建设
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 项目建设 >> 正文

海口新海港客运枢纽预计2018年上半年开工建设

录入时间:2018-01-08    来源于:南海网

     1月8日上午,中国共产党海口市第十三届委员会第六次全会暨市委经济工作会议在海口召开。南海网记者从会上获悉,新海港客运枢纽预计将于2018年上半年开工建设。此外,今年海口还将加快推进海秀快速路二期、海甸溪、南渡江下穿隧道等工程建设。

    据了解,海口将加快构建“一江两‘岸’、东西双港驱动、南北协调发展”格局,争取于2018年上半年开工建设新海港客运枢纽,加快推进美兰机场二期扩建、马村港三期四期、新海港三期等重大交通工程建设。

    在完善城市基础设施方面,2018年,海口将加快推进海秀快速路二期、海甸溪、南渡江下穿隧道等工程,积极谋划城市轨道交通和大容量快速公交系统规划。加快推进城市积水点改造,完善雨污管网配套,力争三年内解决城市内涝问题。

    原标题:海口新海港客运枢纽预计2018年上半年开工建设



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?