海南迎宾馆酒店二期项目荣耀启航——二期项目试业庆典顺利举行

  新年伊始,全国各地都沉浸在浓浓的新年氛围中,人们的心中充满着对新年的期待与祝福,每个人都信心满满地准备迎接新年的机遇和挑战。1月1日,海航基础旗下海南迎宾馆二期项目迎来了试业。在宽阔的酒店二期广场上,我们共襄这个美好的日子。

 

  上午11点,海南迎宾馆二期试业庆典顺利举行。海航集团工会主席张若萍、海航基础副董事长兼首席执行官曾标志、海航基础运营总裁吴恕、项目各承接建筑单位及海南迎宾馆领导员工等300余人参加了此次试业庆典活动。

  据悉,海航基础旗下海南迎宾馆二期酒店项目占地面积约1.36万平方米,总建筑面积约9万平方米。分地上12层和地下2层,建筑高度48m,房间数353间,停车位344个。楼体采用全玻璃幕墙,增加自然采光,体现绿色环保节能理念。客房内引入智能优化设计管理,智能电视、电动窗帘、智能门锁等,均体现出高科技元素,这也是响应海南省大力建设国际旅游岛,打造高科技智慧型酒店的要求。

 

  据海南迎宾馆董事长兼总经理陈松先生介绍,迎宾馆二期项目是以餐饮、住宿、会议接待、宴会、商场购物、休闲娱乐为一体的大型综合性城市酒店。项目以满足中高端人群的日常居住、商务办公、休闲娱乐为发展目标,打造高品质的精品城市酒店项目。海南迎宾馆酒店二期将通过更完善的设施设备,更细致的宾客服务,更丰富的酒店产品,努力为海南省旅游酒店行业树起一面旗帜,为海南增添一份光彩。

  海航基础旗下海南迎宾馆酒店二期项目将秉承十九大提出的精神方针,坚持海航“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念,勇于承担企业社会责任,为海南省旅游行业的发展、为美好新海南的建设贡献一份力量。

    录入时间:2018-01-02  来源于:南海网  责任编辑:市发改委