海口加快推进项目建设 保工期保质量保安全
  原标题:张琦调研五源河文体中心和市民游客中心 杜立文王云霞参加

  加快推进项目建设 保工期保质量保安全

  海口网11月24日消息(记者林韦玮)23日下午,省委常委、市委书记张琦率市四套班子领导一行,来到五源河文体中心和市民游客中心实地调研项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府的部署要求,加快推进项目建设,保工期保质量保安全,以优异成绩迎接改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年。

  作为西海岸新城区的城市功能配套之一,五源河文体中心项目备受关注。在这里,张琦一行实地查看了项目施工情况,听取了关于项目进度的情况汇报。据施工单位负责人介绍,该项目将于12月中旬正式通电,明年3月底全部完工。张琦要求,要进一步强化责任意识,保工期保质量保安全,确保项目如期交付使用,同时做好绿化配套工作,将其建设成集竞赛、训练、体育休闲、康复疗养、文化活动、商业服务、旅游度假为一体的城市大型文化体育公园式的旅游目的地。

  位于滨海公园的海口市民游客中心项目,是海口市打造服务型政府、提升公共服务水平、进一步完善城市功能的一项重要民生工程。项目自8月初正式开工,目前地下桩基工程已经完成,预计12月底主体建筑封顶,明年3月底之前全部完工。在这里,张琦一行详细了解了项目施工进度及建筑选材、室内装潢、功能布局等情况,并就做好下一步工作提出了具体要求。张琦强调,要加快项目进度,保工期保质量保安全,同时要凸显时尚、简约、大气的风格,既能展示海口发展建设的最新成果,又能体现海口的传统文化,真正成为海口的城市形象展示中心、便民利民服务中心和城市综合管理中心。

  市人大常委会主任杜立文,市政协主席王云霞,市委常委顾刚、林海宁等参加调研。

    录入时间:2017-11-24  来源于:海口网  责任编辑:市发改委