海口滨江滨海专项规划正在编制中 琼州大桥扩建项目暂缓推进
 
 

    海口滨江滨海专项规划正在编制中

    琼州大桥扩建项目暂缓推进

    南国都市报10月16日讯(记者 党朝峰)去年关于海口琼州大桥将扩建的消息一度引起社会广泛关注。扩建项目何时启动、连接大桥两端道路如何规划、国兴大道和白驹大道是否要拓宽等一系列问题一直没有定论。

    近日,记者从海口市发改委了解到,海口市在城市更新工作中提出,南渡江两岸过江通道正在做一个整体系统性的研究,滨江滨海专项规划也正在编制中,故琼州大桥扩建项目暂缓推进,待最新规划确定后再予以实施。同时,白驹大道和国兴大道暂无扩建计划。

    按照海口市第十三次党代会提出的“一江两岸、东西双港驱动、南北协调发展”总体思路,目前海口市正在开展城市更新工作,打造“双创”升级版,治理城市顽疾,补齐城市短板,优化城市形象,提升城市活力,改善民生保障,建立系统完整的生态文明城市体系,在整体、系统、协同推进生态文明建设方面形成全国示范,塑造国际化滨江滨海花园城市新形象。

 
   
 

    录入时间:2017-10-16  来源于:南国都市报  责任编辑:市发改委