海口五源河生态修复示范段9月完工 打造滨海湿地景观
 海口五源河生态修复示范段9月完工 打造滨海湿地景观
 
 

 

    7月24日,在海口市西海岸五源河生态修复示范段工程现场,工人在加紧对亲水慢行栈道进行水泥浇灌。海报集团全媒体中心记者张茂摄

    7月24日,在海口市西海岸五源河生态修复示范段工程现场,工人在加紧对亲水慢行栈道进行水泥浇灌。目前该工程已完成总投资的50%,预计9月初全部完工。

    据项目负责人胡勤华介绍,五源河生态修复示范段工程全长500多米,建设面积62279平方米,绿化景观面积38355平方米。目前,工地的苗木种植、景观挡土墙、景观栈桥等正在紧张建设中。建成后,五源河两岸生态景观带将以全新的面貌展现在市民面前,给椰城市民提供一个“水清、岸绿、景美、民乐”的游憩休闲活动空间。

    录入时间:2017-07-24  来源于:南海网  责任编辑:市发改委