海口绿色建筑科技园开工 项目总投资约3亿元
    17日上午,中民筑友(海口)绿色建筑科技园项目在海口国家高新区云龙产业园举行开工仪式。该项目总投资约3亿元,计划明年上半年投产。这是海口市在2017海南综合招商会签约项目中首个开工项目。

中民筑友(海口)绿色建筑科技园项目占地面积约100亩,包括成套住宅部品部件制造中心、装配式节能建筑展示中心、建筑新材料制造中心、城市地下综合管廊制造中心和数字化物流中心等五大中心。该项目将运用可再生能源技术、循环水利用技术、雾炮养护系统、低噪音技术等实现整个园区的零排放。此外,园区所制造装配的建筑相比传统方式可减少90%建筑垃圾,节约80%施工用水、节省70%周转材料、减少50%项目现场人工和40%施工周期,用更为绿色环保的方式助力城市建设,实现绿色发展。

 

海口绿色建筑科技园开工 项目总投资约3亿元

    录入时间:2017-07-19  来源于:海南日报  责任编辑:市发改委