海口龙华区物价局再次开展明码标价专项检查 监管商家“诚信经营”
 海广网7月14日消息(记者符惠玲)根据海口市龙华区"双创"工作指挥部关于印发《海口市龙华区2017年创建"诚信经营"示范街(市场、店)活动实施方案》的通知要求,为巩固前期龙华区"诚信经营"示范街建设成果,推进示范街明码标价工作取得新成效,7月14日上午,龙华区物价局再次对解放西路沿街商铺开展明码标价专项检查,规范经营者价格行为。

360截图20170714212839239.jpg_wm.jpg

区物价局派出两个检查组开展检查,对前一轮专项检查中因存在"明码标价不规范"而被责令整改的“老鼠诚”鞋包店开展再督查。经查,被责令整改的解放西“老鼠诚”鞋包店及其在金棕榈文化商业广场的连锁店已完成整改,标价方式符合明码标价要求。

360截图20170714212848691.jpg_wm.jpg

检查组一行人来到解放路金棕榈文化商业广场及多宝利商场,分别与企业管理人员进行座谈。区物价局带队领导强调在"双创"工作迎检的冲刺阶段,希望企业管理者能与物价部门相互配合,加强对商场内各行业商铺的日常监督、监管,做好明码标价工作,共同打造海口诚信一条街的消费环境。企业管理方表示,会积极配合好区物价局做好日常监管工作。

360截图20170714212902711.jpg_wm.jpg

区物价局工作人员向沿街商铺经营者发送《关于做好商品与服务明码标价的告知书》、《价格政策宣传问答手册》2000多份。

责任编辑:朱燕

    录入时间:2017-07-14  来源于:海广网  责任编辑:市发改委