体制改革
您现在的位置: 海口市发改局 >> 发展改革 >> 体制改革 >> 正文

临高召开县委常委会 推进监察体制改革

录入时间:2017-12-13    来源于:经济日报-中国经济网

 近日,海南省临高县委书记李江华主持召开县委常委会,传达学习深化国家监察体制改革试点工作相关会议精神。 

  李江华指出,深化国家监察体制改革是全局性、根本性的重大政治体制改革,推动从严治党,扩大监察范围,推动反腐败不断深入的重要决策,有利于加强党对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导。大家要认真领会相关要求,不折不扣贯彻执行好中央和海南省关于国家监察体制改革试点工作各项要求。 

  李江华要求,要主动作为,按时按质按量完成改革的任务,决不拖全省的后腿,一要做好转隶以后办公场地和置留场地的准备工作,创造良好的工作环境;二要协商做好留置人员的管理问题;三要在编制方案确定后尽快办理相关的法人代码、工商招牌的刻制;四要做好人员的摸底和思想教育工作,要充分尊重个人意愿,把好政治观和业务关;五要抓紧跟踪上报的各项方案,争取上级尽快审查,加快实施。 

  随后,李江华继续主持召开全县深化国家监察体制改革试点工作小组第一次会议,审议《临高县纪委监委机关机构编制职数调整方案》。(陈建峰 翁滔)



责任编辑:市发改委
政府网站找错