澄迈综合行政执法局成立 助推城市执法体制改革进入新阶段
 

 助推城市执法体制改革进入新阶段

  澄迈综合行政执法局成立

  海南日报金江11月23日电 (记者陈卓斌 通讯员叶上荣)今天上午,澄迈县综合行政执法局成立暨揭牌仪式在金江镇举行。澄迈县综合行政执法局的成立,进一步助力澄迈加强城市管理法制化、规划化、现代化,助推城市执法体制改革进入新阶段。

  记者了解到,近年来,澄迈县委、县政府高度重视城市管理工作,在建设领域实现了部分处罚权的集中行使,取得了明显成效。而澄迈县综合行政执法局的成立,不仅解决了澄迈县在城市行政管理中长期存在的多头执法、重复处罚和职责交叉等问题,也将进一步提高澄迈城市现代化管理水平。

  澄迈县综合行政执法局有关负责人表示,该局成立后,将通过各项培训不断提高队伍执法水平,做到严格执法、文明执法、公正执法,努力建设一支作风优良、业务熟练、纪律严明、人民满意的行政执法队伍,进一步推动澄迈城市管理治理改革不断深入,努力开创澄迈县综合行政执法工作新局面。

 

    录入时间:2017-11-24  来源于:海南日报  责任编辑:市发改委