经济动态
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 经济动态 >> 正文

海口滨海游火山游持续火热 主要景区门票收入同比增长17.9%

录入时间:2018-10-06    来源于:海南日报

海口:

    滨海游火山游持续火热

    10月5日,市民游客游兴不减,海口旅游持续火热。截至今天14时,海口市9家A级景区及主要景区、乡村点共接待游客12.5万人次,主要景区门票收入155.28万元,同比增长17.9%。

    阳光、沙滩、椰风、海韵,具有热带滨海风情的假日海滩吸引了大批市民游客观光游览。据了解,国庆前夕,假日海滩完成景区生态修复和景区功能改造提升,建成行人过街地下通道,规划滨海浴场、海上运动、休闲度假等功能区域,同时,加强了景区环境整合整治和亮化美化工作。

    国庆假期,海口火山口公园持续组织开展了民俗文化表演、舞龙舞狮赛等活动,通过“旅游+民俗文化”“旅游+赛事”相结合,吸引游客前往参观游览,体验火山特色旅游文化。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?