经济动态
您现在的位置: 海口市发改委 >> 发展改革 >> 经济动态 >> 正文

海口组织31亿元商品投放国庆市场 生活必需品等货源供应充足

录入时间:2018-09-28    来源于:中国海口政府门户网站 
 本报9月27日讯 今天上午,中国(海南)自由贸易试验区海口江东新区规划建设工作领导小组与江东新区概念规划评审专家一行在省政府举行座谈会,共同谋划江东新区规划建设等相关工作。

  省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、海口市委书记张琦参加座谈。

  毛超峰代表省委、省政府感谢各位专家对海口江东新区规划建设工作的关心与支持,并指出,设立海口江东新区是海南省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神系列行动的重要一环,是建设中国(海南)自由贸易试验区的重大举措。他表示,江东新区备受瞩目,希望借助国内外顶尖专家团队智慧,紧紧围绕“全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区”的战略定位,以世界眼光和国际标准,创新规划建设方式,将江东新区打造成为世界一流的零碳新城、彰显中国文化海南特色的靓丽名片、城乡一体和谐共生的中国示范以及全球领先的生态CBD。

  海口江东新区概念规划评审有关专家表示,将充分发挥专家团队专业优势,在全面综合考量江东新区发展定位、交通、本底资源、能源保障、环境能力及经济社会发展状况等因素基础上,对江东新区概念规划进行充分比选和科学论证,以高标准、高水平推进江东新区规划建设,为推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?