2017冬交会:海南农产品网上交易额突破300亿元
  12月12日上午,海南农产品网上交易暨专业采购团洽谈对接仪式在海南国际会展中心举行,来自全省19个市县共销售农产品561.23万吨,成交额319.01亿元,突破300亿,再次刷新海南农产品网上交易的记录。

    冬交会现场记者陈若龙摄

    作为2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会的重要活动之一,海南农产品网上交易是海南农产品产销对接的风向标,通过全国重点批发市场和连锁超市的采购商、国内外电子商务企业的网上竞购,真实了解海南农产品在国内大宗市场的需求,进一步知道海南农业生产,探索迈向数据时代的农产品流通新模式,同时通过互联网农业大数据平台,全面展示近年来海南农产品的区域布局,利用可视化数据和现场视频展示全省19个市县优质农产品,助力海南优质农产品品牌推广。

    冬交会现场记者陈若龙摄

    录入时间:2017-12-12  来源于:海南日报客户端  责任编辑:市发改委