动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

一、三党支部联合开展“勇当先锋做好表率”项目推进调研主题党日活动

录入时间:2018-09-14    来源于:市发改委

9月14日下午,市发改委机关第三党支部联合第一党支部开展“勇当先锋 做好表率”项目推进调研主题党日活动,前往海口市市民游客中心开展调研。

 

在市民游客中心,两个支部党员详细了解了市民游客中心中心项目进展,并参观了市民互动中心、亲水平台等设施。据介绍,市民游客中心项目于去年8月进场施工,是我市打造服务型政府、提升公共服务水平、进一步完善城市功能的一项重要民生工程。建成投入使用后,该项目将包含12345政府服务热线、城市管家、城市警察、智慧城市等功能,同时将设立VR展厅,利用现代化智能手段全面生动地展示海口特色。

 

党员们纷纷表示,市民游客中心的设计建设提现了“世界眼光、国际标准、海南特色、海口特点”,集中了城市形象展示、便民利民服务和城市综合管理等功能,将成为我市重要的标志性、景观性建筑。发改部门要做好以市民游客中心为代表的各高质量项目的审批、推进工作,以项目的高质量推动发展的高质量,在建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的伟大事业中扛起省会城市担当。

 

调研结束后,党员们向市民发放禁毒、禁烟宣传手册。

 

 


责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?