动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

海口市政府投资项目中心第一、二党支部组织开展“勇当先锋,做好表率”主题党日活动

录入时间:2018-09-12    来源于:市发改委

    根据海口市发改委机关党委《关于在海口市发改机关党委组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案》工作安排,2018年9月12日下午,海口市政府投资项目管理中心第一、二党支部组织全体党员前往白沙门公园开展主题党日活动。

   

    首先到了白沙门渡海作战纪念广场,全体党员在解放军渡海纪念碑前,聆听革命先辈们当年在解放海南战役中勇当先锋,敢作表率的英雄故事:革命先辈们用两天两夜、直到弹尽粮绝的激烈战斗和700多人队伍,仅有7人成功突围的不怕牺牲精神,为加强团主力的胜利登陆和向纵深发展创造了有利条件,也为我们继续踏着革命先辈们的足迹,不忘初心,砥砺前行指明了道路。

     

    大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,牢固树立“四个意识”,以党的章程为标准,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,立足本职,勇当先锋,争做表率,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,为推动自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献一份力量。

     随后,大家拎着垃圾袋,沿途边捡拾游客丢弃的垃圾,希望通过以身作则给他人做表率的自觉行为,倡导周边人们树立社会责任感。

 



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?