动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

市发改委机关二支部召开“勇当先锋、做好表率”专题研讨会

录入时间:2018-09-07    来源于:市发改委

    2018年9月7日下午,中共海口市发改委机关第二党支部(以下简称机关二支部)在党员活动室召开"勇当先锋,做好表率"专题研讨会,传达学习《中共海南省委第七届委员会第五次全体会议决议》的有关文件精神。会议由朱一峰同志主持,机关二支部党员参会。

 

朱一峰同志强调,这次全会是海南开启新一轮全面深化改革开放、全面加快建设美好新海南的大背景下召开的,主要目的是深入学习习近平总书记"4.13"讲话和中央12号文件精神。机关二支部要在委党委的统一部署要求下,深入组织党员干部坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在践行"四个意识"和"四个自信"上勇当先锋,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率,在全面深化改革开放上敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港上锐意创新、建功立业。

 

 

随后朱一峰同志做了题为《自贸区里的金融改革》的党课演讲。

 

朱一峰同志从服务金融改革背景、改革风险、金融要素等方面详细介绍了上海自贸区的先进经验,为与会党员加强了对海南自贸区(港)的金融改革建设的纵深理解。

与会党员对此次专题活动和党课开展了热烈的讨论,并一致认为,此次活动对落实中央推进海南全面深化改革开放领导小组工作部署,促使党员、干部坚定理想信念、更新知识观念、掌握过硬本领有积极的推动作用,下一步将一步一脚印落实活动开展。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?