动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

省项目工作服务组在我市召开研究解决项目存在问题座谈会

录入时间:2018-09-19    来源于:市发改委
 

  2018年9月18日下午,省发改委带队的项目工作服务组在海口市政府7号楼第一会议室召开研究解决我市项目存在问题座谈会。各区(管委会)、发改、国土、规划、住建、交通、环保等政府部门、城投公司、城建集团等23家单位的负责人参加会议。

  会议首先由省发改委许兰介绍了项目工作服务组成员及本次召开企业座谈会的目的。市发改委对主要经济指标预测情况、固定资产投资情况、“百日大招商”签约项目落地情况、四季度经济增长潜力点等进行了汇报。

接着,各项目责任单位分别汇报了项目推进情况、涉及省级层面的存在问题及建议,在项目涉及规划、用林、环评等方面与省项目工作服务组进行了深入的沟通,省项目工作服务组就政策、解决流程等方面做了详细的分析,积极的协助项目业主解决涉及省级部门协调解决的项目存在问题。

最后,省项目工作服务组组长许兰表示,省项目工作服务组此次来是集中解决市县项目需要省级部门协调的问题。市属项目责任部门要积极跟踪服务项目,认真梳理项目存在的问题,涉及需要省解决的问题要及时对接省级有关部门,尽快的解决项目问题,加快项目的建设。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?