动态信息
您现在的位置: 海口市发改委 >> 动态信息 >> 正文

市发改委系统“微课堂”学习培训第二十四讲——全息系统下的项目及投资管理思考

录入时间:2018-09-12    来源于:市发改委
 

  9月10日上午,市发改委系统“微课堂”学习培训第二十四课开讲,由固定资产投资处副处长吉海进行主讲,主题是“全息系统下的项目及投资管理思考”,全体机关干部参加了学习,并踊跃讨论。

  课上,吉海副处长主要讲课内容有以下三项,一是以我委信息化系统的应用为例,回顾了我委在项目管理信息化方面的探索;二是通过文字、图表等形式,介绍了全息系统下的项目管理和投资管理的使用情况;三是对在建项目的进展、城市基础设施的短板、投资的热点行业和区域、未来一段时间的预判等四个方面作出了全息系统数据应用下的思考建议。



责任编辑:市发改委
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?